Victoria tangencial del equipo casero

Lokomotiv ganó Arsenal Tula

El Lokomotiv derrotó el Arsenal Tula en una equilibrada victoria, el domingo, 2x1, en la jornada 12 del Liga Rusa. En esta competición, la equipo de Yuriy Semin llegaba de tres victorias, y la equipo de Tula llegaba de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Éder cuando el reloj marcaba los 9 minutos. Evans Kangwa, empató el partido al minuto 11. Aleksey Miranchuk cerró el marcador con un gol ya después del minuto 45 de penalti.

Tras este resultado el Lokomotiv ocupa el primero lugar en la tabla general, 26 puntos, el Arsenal Tula se queda en séptima posición, 14 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Rusa, la equipo de Yuriy Semin se enfrenta al Akhmat Grozny, mientras la equipo de Igor Cherevchenko juega en casa ante el FK Sochi.