Steaua Bucareste recebió y derrotó al Dinamo Bucuresti

El Steaua Bucareste y el Dinamo Bucuresti no pasaron del empate 1x1, el sábado. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria.

Denis Ciobotariu fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 10 minutos. Florin Coman cerró el marcador con un gol a los 28 minutos.

Con este resultado el Steaua Bucareste ocupa el noveno lugar en la tabla general, 15 puntos, el Dinamo Bucuresti se queda en décima posición, 14 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Bogdan Vintilă juega fuera ante el Chindia Targoviste. Por su parte, la equipo de Dusan Uhrin juega en casa ante el Gaz Metan.