Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Real Madrid ganó Granada

El Real Madrid derrotó el Granada, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria arrolladora, el sábado, 4x2, en partido de la jornada 8 del LaLiga. Llegan a este partido, la equipo de Madrid llegaba de un empate, y la equipo de Diego Martínez llegaba de una victoria.

El primer gol del partido fue marcado por Karim Benzema al minuto 2, a través de un remate de pie izquierdoo. El Real Madrid aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Eden Hazard a través de un remate de pie derecho.

Luka Modric aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho dentro del área a los 61 minutos. Darwin Machís redujo la desventaja al minuto 69 de penalti. Cuando el reloj marcaba los 77 minutos, Domingos Duarte marcó el segundo gol para el Granada. Ya en tiempo agregado, James Rodríguez hizo el ultimo gol del partido, a través de un remate de pie derecho.

Además de la derrota. El Granada. Tras este resultado el Real Madrid ocupa el primero lugar en la clasificación, 18 puntos, la equipo de Granada se queda en cuarta posición, 14 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Madrid visita la casa del Mallorca. Por su parte, la equipo de Diego Martínez juega en casa ante el Osasuna.