Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

FK Sochi derrotado en casa ante el Krylya Sovetov

En la decimosegunda jornada, el Krylya Sovetov tumbó al el FK Sochi, 0x2, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Sochi llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Miodrag Bozovic llegaba de una victoria. Aleksandr Sobolev se destacó.

En el cuarto minuto del partido, Aleksandr Sobolev hizo el primer gol para el Krylya Sovetov.

A los 61 minutos, Soslan Dzhanaev defendió una gran penalidad, convertida por Aleksandr Sobolev. El delantero cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 69 minutos. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de diez goles en la temporada.

A pesar de la derrota. El FK Sochi. Tras este resultado el Krylya Sovetov ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 14 puntos, la equipo de Aleksandr Tochilin se queda en decimotercera posición, 12 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Samara visita al FK Orenburg. Por su parte, la equipo de Sochi visita al Arsenal Tula.