Igualdad en el marcador en juego emotivo

Real Betis y Eibar no pasaron del empate

El Real Betis y el Eibar empataron su partido, el viernes, 1x1, en la jornada 8 del LaLiga. Llegan a este partido, la equipo de Rubi llegaba de una derrota, y la equipo de José Luis Mendilibar llegaba de dos victorias consecutivas. Entre los titulares estuvo Andrés Guardado.

Fabián Orellana inauguró el marcador para el Eibar al minuto 34, de penalti. Fabián Orellana ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Loren Morón cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 66 minutos. En los minutos finales, la equipo de Éibar ha visto Gonzalo Escalante ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

A pesar del empate. El Eibar. Con este resultado la equipo de José Luis Mendilibar ocupa el decimocuarto lugar en la clasificación general, 9 puntos, el Real Betis se queda en decimoquinta posición, 9 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rubi se enfrenta en casa de la Real Sociedad . Por su parte, la equipo de Éibar recibe al Barcelona.