Igualdad en el marcador en un partido de 4 goles

Empate entre Real Oviedo y Real Zaragoza

El Real Oviedo y el Real Zaragoza no pasaron del empate 2x2, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Oviedo llegaba de una derrota, y la equipo de Víctor Fernández llegaba de un empate. Alfredo Ortuño se destacó.

Alfredo Ortuño fue el primero en marcar al inicio del partido. Luis Suárez, empató el partido a los 37 minutos de penalti. Fue el quinto gol de Luis Suárez en esta temporada.

En el quincuagésimo quinto minuto del partido, Alfredo Ortuño marcó el segundo gol para el Real Oviedo, de penalti. Alfredo Ortuño ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 66 minutos, Luis Suárez hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Real Zaragoza ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 15 puntos, el Real Oviedo se queda en vigésima segunda posición, 3 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga SmartBank, la equipo de Oviedo se desplaza en casa del Tenerife. Por su parte, la equipo de Víctor Fernández recibe al Málaga.