Goleada del equipo forastero

Borussia M´gladbach ganó TSG Hoffenheim

En la sexta jornada, el Borussia M´gladbach derrotó el TSG Hoffenheim, 0x3, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Sinsheim llegaba de un empate, y la equipo de Mönchengladbach llegaba de dos victorias.

Alassane Pléa inauguró el marcador para el Borussia M´gladbach poco antes del final de la primera parte, a través de un remate de pie derecho.

A los 65 minutos, la equipo de Marco Rose aumentó la ventaja con un gol de Marcus Thuram. Florian Neuhaus cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 83 minutos a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área.

A pesar de la victoria, el Borussia M´gladbach registró la peor posesión de la temporada con 48%. Después de este resultado la equipo de Mönchengladbach ocupa el quinto lugar en la clasificación, 13 puntos, el TSG Hoffenheim se queda en decimosegunda posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Mönchengladbach recibe al FC Augsburg. Por su parte, la equipo de Sinsheim se desplaza en casa del Bayern München.