Victoria tangencial del equipo forastero

Eintracht Frankfurt ganó 1. FC Union Berlin

En la jornada 6, el Eintracht Frankfurt tumbó al el 1. FC Union Berlin, 1x2, el viernes. Llegan a este partido, la equipo de Berlin llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Frankfurt llegaba de un empate. Anthony Ujah fue decisivo con 1 gol.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

El primer gol del partido fue marcado por Bas Dost en el cuadragésimo octavo minuto del partido, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. André Silva aumentó la ventaja cuando el reloj marcaba los 62 minutos. Anthony Ujah cerró el marcador con un gol a los 86 minutos a través de un remate de pie derecho dentro del área.

A pesar de la derrota. El 1. FC Union Berlin obtuvo el mejor récord de posesión, con 53%. Con este resultado el Eintracht Frankfurt ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 10 puntos, la equipo de Berlin se queda en decimoquinta posición, 4 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Adi Hutter juega en casa ante el Werder Bremen. Por su parte, la equipo de Urs Fischer juega en casa del Wolfsburg.

Colgado hace 4 años | 147 Visualizaciones | Duración: 04:00