Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 6 goles

Huddersfield Town derrotado por el West Bromwich

El West Bromwich tumbó al el Huddersfield Town, alargando una racha de 8 partidos sin perder, en una victoria fenomenal, el domingo, 4x2, en partido de la octava jornada del Championship. Llegan a este partido, la equipo de Slaven Bilic llegaba de un empate, y la equipo de Danny Cowley llegaba de una racha de quinta derrotas consecutivas. Matt Phillips fue .

Lewis O´Brien fue el primero en marcar cuando el reloj marcaba los 16 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo desde fuera del área. Matt Phillips, empató el partido a los 19 minutos a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Al minuto 35, Karlan Grant marcó el segundo gol para el Huddersfield Town, a través de un remate de pie derecho desde el interior del área. Karlan Grant marcó su quinto de la temporada.

En el septuagésimo minuto del partido, Darnell Furlong marcó el segundo gol para el West Bromwich. Matt Phillips marcó para la equipo de Slaven Bilic cuando el reloj marcaba los 74 minutos, a través de un remate de pie derecho dentro del área. Semi Ajayi cerró el marcador con un gol en los minutos finales desde un saque de esquina.

A pesar de la victoria, el West Bromwich hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Además de la derrota, el Huddersfield Town hizo apenas 5 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Slaven Bilic ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 16 puntos, la equipo de Huddersfield se queda en vigésima cuarta posición, 1 punto. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de West Bromwich visita la casa del QPR, mientras la equipo de Danny Cowley recibe al Millwall.