Victoria tangencial del equipo forastero

FC Clinceni se impuso al Voluntari

El FC Clinceni ganó el Voluntari, rompiendo una racha de 4 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 1x2, en partido para la jornada 10. Llegan a esta jornada, la equipo de Cristiano Bergodi llegaba de una racha de cuarta derrotas consecutivas, y la equipo de Ilie Poenaru llegaba de tres empates consecutivos.

El primer gol del partido fue marcado por Jean Deretti en el trigésimo tercero minuto del partido.

El FC Clinceni aumentó la diferencia a los 49 minutos, con un gol del Mihai Dobrescu . Catalin Tira cerró el marcador con un gol a los 77 minutos. Al minuto 90, el Voluntari ha visto Aïssa Laïdouni ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Con este resultado el FC Clinceni ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 9 puntos, el Voluntari se queda en decimocuarta posición, 5 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Liga Romena, la equipo de Buftea recibe al Steaua Bucareste , mientras la equipo de Voluntari visita al Dinamo Bucuresti.