Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Sochaux derrotó Guingamp

El Sochaux tumbó al el Guingamp en una victoria, el viernes, 3x1, en la octava jornada del Segunda División Francesa. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Abdoulaye Sané firmó una gran actuación con 2 goles.

Abdoulaye Sané inauguró el marcador para el Sochaux en el trigésimo cuarto minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 39 minutos, el delantero marcó el segundo gol para la equipo de Omar Daf, de penalti. Yannick Gomis redujo la desventaja poco antes del final de la primera parte.

Thomas Touré cerró el marcador con un gol al minuto 53. A los 57 minutos, Abdoulaye Sané pudo haber marcado por la equipo de Montbéliard, pero Marc Caillard defendió la penalización. Félix Eboa Eboa vio la segunda amarilla y posterior roja a los 78 minutos.

Además de la victoria, el Sochaux rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 6 tiros. Además de la derrota, el Guingamp hizo apenas 9 tiros, el número más bajo de esta temporada. Tras este resultado la equipo de Montbéliard ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 12 puntos, la equipo de Patrice Lair se queda en decimocuarta posición, 9 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Omar Daf se enfrenta en casa del Rodez , mientras la equipo de Guingamp juega en casa ante el Le Mans.