Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Nea Salamis batió Olympiakos Nicosia

El Nea Salamis derrotó el Olympiakos Nicosia en una con lo justo victoria, el lunes, 3x2, en partido para la tercera jornada. Llegan a esta jornada, la equipo de Savvas Poursaitidis llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Nicosia llegaba de un empate.

A los 12 minutos, Fabrice Kah hizo el primer gol para el Olympiakos Nicosia. Tonia Tisdell, empató el partido poco antes del final de la primera parte.

Al minuto 69, Anderson Correia marcó el segundo gol para el Nea Salamis. Cuando el reloj marcaba los 75 minutos, Dylan Duventru marcó el segundo gol para la equipo de Nicosia. Sasa Marjanovic cerró el marcador con un gol en el octogésimo cuarto minuto del partido.

Después de este resultado el Nea Salamis ocupa el noveno lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Olympiakos Nicosia se queda en decimoprimera posición, 1 punto. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Savvas Poursaitidis juega fuera ante el Ethnikos Achnas. Por su parte, la equipo de Pambos Christodoulou recibe al AEK Larnaca.