Victoria tangencial del equipo forastero

CS U Craiova se impuso al Voluntari

El CS U Craiova se impuso al el Voluntari en una victoria, el viernes, 1x2, en la octava jornada del Liga Romena. Llegan a esta jornada, la equipo de Voluntari llegaba de dos derrotas consecutivas, y la equipo de Craiova llegaba de una victoria. Mihai Roman fue decisivo con 1 gol.

En el decimosexto minuto del partido, Avto hizo el primer gol para el Voluntari.

Valentin Mihaila, empató el partido cuando el reloj marcaba los 46 minutos. A los 55 minutos, la equipo de Voluntari ha visto Catalin Tira ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Cuando el reloj marcaba los 64 minutos, el CS U Craiova vio Alexandru Cicaldau fallar una penalización. Mihai Roman cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el CS U Craiova ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 16 puntos, el Voluntari se queda en decimocuarta posición, 5 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Craiova juega en casa ante el Steaua Bucareste , mientras la equipo de Cristiano Bergodi juega en casa del CFR Cluj.

Colgado hace 4 años | 147 Visualizaciones | Duración: 07:17