Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Athletic derrotó Real Sociedad

En partido de la tercera jornada del LaLiga, el Athletic tumbó al la Real Sociedad, 2x0, el viernes. En esta competición, la equipo de Bilbao llegaba de un empate, y la equipo de Imanol Alguacil llegaba de una victoria.

Iñaki Williams inauguró el marcador para el Athletic a los 11 minutos. Raúl García cerró el marcador con un gol en el vigésimo octavo minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo.

Tras este resultado el Athletic ocupa el tercero lugar en la clasificación, 7 puntos, la Real Sociedad se queda en decimosegunda posición, 4 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el LaLiga, la equipo de Gaizka Garitano visita al Mallorca, mientras la equipo de San Sebastián juega en casa ante el Atlético Madrid.