FC Utrecht sorprendido sorprendida en su terreno

VVV-Venlo se impuso al FC Utrecht

En la cuarta jornada, el VVV-Venlo ganó el FC Utrecht, 1x2, el domingo. En esta competición, la equipo de John van den Brom llegaba de un empate, y la equipo de Venlo llegaba de dos derrotas consecutivas. Evert Linthorst se destacó.

Evert Linthorst inauguró el marcador para el VVV-Venlo a los 37 minutos. Al minuto 44, la equipo de Robert Maaskant aumentó la ventaja con un gol de Evert Linthorst.

Adrián Dalmau cerró el marcador con un gol en el septuagésimo sexto minuto del partido.

Tras este resultado el FC Utrecht ocupa el séptimo lugar en la clasificación general, 7 puntos, el VVV-Venlo se queda en novena posición, 6 puntos. Con respecto a los próximos partidos para el Eredivisie, la equipo de Venlo juega fuera ante el ADO Den Haag. Por su parte, la equipo de John van den Brom se desplaza en casa del FC Twente.