Goleada del equipo casero

Plymouth Argyle se impuso al Walsall

El Plymouth Argyle ganó el Walsall en una victoria, el sábado, 3x0, en partido de la jornada 5 del League Two. En esta competición, ambos los equipos llegaban de un empate. Ryan Taylor se exhibió.

Ryan Taylor inauguró el marcador para el Plymouth Argyle a los 13 minutos, a través de un remate de pie izquierdoo.

La equipo de Ryan Lowe aumentó la diferencia en el octogésimo segundo minuto del partido, con un gol del Antoni Sarcevic a través de un remate de pie derecho dentro del área. Al minuto 85, centrocampista dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa. Ryan Taylor cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 89 minutos.

Con este resultado el Plymouth Argyle ocupa el segundo lugar en la tabla general, 10 puntos, el Walsall se queda en decimoctava posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Plymouth visita al Northampton Town, mientras la equipo de Darrell Clarke juega en casa ante el Grimsby Town.