Igualdad en el marcador, en un partido sin goles

Caen y FC Chambly no pasaron del empate

El Caen y el FC Chambly empataron su partido sin goles, el viernes, 0x0, en partido de la cuarta jornada del Segunda División Francesa. En esta competición, la equipo de Caen llegaba de una victoria, y la equipo de Bruno Luzi llegaba de un empate.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

La segunda parte no fue muy diferente de la primera, con la partida a llegar al final sin goles.

Después de este resultado el FC Chambly ocupa el cuarto lugar en la tabla general, 8 puntos, el Caen se queda en decimoprimera posición, 5 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Rui Almeida juega en casa del Chamois Niortais. Por su parte, la equipo de Bruno Luzi juega en casa ante el Châteauroux.