Victoria cómoda del equipo forastero en la lluvia de goles

Gzira United gana y supera Hajduk Split

En partido de del Europa League [Fase Previa], el Gzira United derrotó el Hajduk Split, 1x3, el jueves. En la ida la equipo de Split había ganado la equipo de Gzira, 2x0. Hamed Koné firmó un partidazo con 2 goles.

Bassel Jradi fue el primero en marcar a los 7 minutos.

Jefferson Assis, empató el partido en el quincuagésimo séptimo minuto del partido. Cuando el reloj marcaba los 69 minutos, Hamed Koné marcó el segundo gol para el Gzira United. El centrocampista cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Gracias a este triunfo, el Gzira United elimina el Hajduk Split de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gzira juega en casa del Ventspils, mientras.