Victoria tangencial del equipo casero en la lluvia de goles

Sant Julià ganó Europa FC

El Sant Julià ganó el Europa FC en un triunfo, el jueves, 3x2, en partido de del Europa League [Fase Previa]. Ambos equipo de Sant Julià de Lòria y equipo de Rafael Escobar han realizado su primer juego en la competición. Joel Méndez fue .

Adrián Gallardo inauguró el marcador para el Europa FC al minuto 4. Joel Méndez, empató el partido cuando el reloj marcaba los 44 minutos.

Mala suerte, Sénah Mango hizo un autogol en la reanudación del partido. En el sexagésimo cuarto minuto del partido, Joel Méndez marcó el segundo gol para el Sant Julià. A los 75 minutos, la equipo de Sant Julià de Lòria ha visto Fousseyni Cissé ser expulsado con roja directa. Pedro Muñoz marcó el gol de la victoria en los minutos finales.

En los próximos partidos de la competición, el Sant Julià se desplaza en casa del Europa FC.