Goleada del equipo forastero

FC Kobenhavn gana SonderjyskE con goleada

El FC Kobenhavn ganó el SonderjyskE, alargando una racha de 9 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 0x3, en partido de la jornada 20 del Liga Danesa. Ambos equipo de Haderslev y equipo de Stale Solbakken han realizado su primer juego en la competición. Robert Skov firmó una gran actuación con 3 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Robert Skov al minuto 12, a través de un remate de pie izquierdoo. El delantero aumentó la ventaja a través de un remate de pie izquierdoo desde el interior del área a los 42 minutos.

El Robert Skov hizo el triplete en el sexagésimo segundo minuto del partido, desde un tiro libre. Robert Skov marcó su vigésimo de la temporada.

En los próximos partidos de la competición, el FC Kobenhavn recibe al Odense BK, mientras el SonderjyskE se enfrenta al Vejle BK.