Goleada del equipo casero en un partido de 5 goles

CFR Cluj gana y elimina Alashkert FC

El CFR Cluj goleó el Alashkert FC en una autoritaria victoria, el jueves, 5x0, en partido de del Europa League [Fase Previa]. En la ida la equipo de Toni Conceição había ganado la equipo de Martuni, 2x0. Billel Omrani hizo una grande exhibición.

Emmanuel Culio fue el primero en marcar a los 20 minutos, de penalti. En el tramo final de la primeira parte, Billel Omrani marcó el segundo gol para el CFR Cluj.

La equipo de Toni Conceição aumentó la diferencia cuando el reloj marcaba los 59 minutos, con un gol del Ovidiu Hoban. Billel Omrani aumentó la ventaja en el sexagésimo segundo minuto del partido. Ya después del minuto 90, Sebastian Mailat hizo el ultimo gol del partido.

Gracias a este triunfo, el CFR Cluj elimina el Alashkert FC de la competición. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Cluj-Napoca juega en casa del Dudelange. Por su parte.

Colgado hace 5 años | 223 Visualizaciones | Duración: 02:31