Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

VfL Bochum derrotado por el Bayer Leverkusen

2023/01/25 22:00

En la jornada 17 del 1. Bundesliga, el Bayer Leverkusen derrotó el VfL Bochum, 2x0, el miércoles. Llegan a este partido, la equipo de Leverkusen llegaba de cuatro victorias, y la equipo de Thomas Letsch llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas.

Edmond Tapsoba inauguró el marcador para el Bayer Leverkusen en el octavo minuto del partido, de penalti.

Adam Hlozek cerró el marcador con un gol en el quincuagésimo tercero minuto del partido.

Tras este resultado el Bayer Leverkusen ocupa el octavo lugar en la clasificación general, 24 puntos, el VfL Bochum se queda en decimosexta posición, 16 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Leverkusen recibe al Borussia Dortmund, mientras la equipo de Thomas Letsch visita la casa del Mainz.