Goleada del equipo forastero

Venezia derrotó Palermo

2024/03/15 22:01

El Venezia derrotó el Palermo en un triunfo, el viernes, 0-3, en partido de la trigésima jornada del Serie B. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una victoria. Joel Pohjanpalo firmó un partidazo con 2 goles.

En el decimoctavo minuto del partido, Joel Pohjanpalo hizo el primer gol para el Venezia. A los 30 minutos, la equipo de Paolo Vanoli aumentó la ventaja con un gol de Joel Pohjanpalo. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Christian Gytkjær cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

Con este resultado el Venezia ocupa el segundo lugar en la clasificación, 57 puntos, el Palermo se queda en quinta posición, 49 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Paolo Vanoli juega en casa ante el Reggiana. Por su parte, la equipo de Eugenio Corini visita al Pisa.