Lazio sorprendida sorprendida en su terreno

Udinese se impuso a Lazio

2024/03/11 22:15

En la jornada 28 de la Serie A, el Udinese derrotó la Lazio, 1-2, el lunes. Llegan a esta jornada, la equipo de Roma llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de Gabriele Cioffi llegaba de un empate.

La primera mitad terminó sin que ningún equipo hubiera marcado.

El primer gol del partido fue marcado por Lorenzo Lucca al minuto 47. Mala suerte, Lautaro Gianetti hizo un autogol en la reanudación del partido. Oier Zarraga cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 51 minutos. En los momentos finales del partido, el Udinese ha visto Nehuén Pérez ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla.

Después de este resultado la Lazio ocupa el noveno lugar en la tabla general, 40 puntos, el Udinese se queda en decimotercera posición, 27 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Gabriele Cioffi recibe al Torino. Por su parte, la equipo de Roma se enfrenta al Frosinone.