Goleada del equipo casero

Udinese goleó Bologna

2023/12/30 16:00

El Udinese se impuso al el Bologna, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en un triunfo, el sábado, 3x0, en partido para la decimoctava jornada. Llegan a este partido, la equipo de Gabriele Cioffi llegaba de dos empates, y la equipo de Bologna llegaba de tres victorias consecutivas.

El primer gol del partido fue marcado por Roberto Pereyra en el vigésimo tercero minuto del partido.

Cuando el reloj marcaba los 48 minutos, el Udinese aumentó la ventaja con un gol de Lorenzo Lucca. Martín Payero cerró el marcador con un gol al minuto 52.

A pesar de la derrota. El Bologna obtuvo el mejor récord de posesión, con 74%. Con este resultado la equipo de Bologna ocupa el quinto lugar en la tabla general, 31 puntos, el Udinese se queda en decimoquinta posición, 17 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Gabriele Cioffi recibe a Lazio, mientras la equipo de Thiago Motta recibe al Genoa.