Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

Udinese derrotado por el Milan

2024/01/20 22:39

En partido de la jornada 21 de la Serie A, el Milan derrotó el Udinese, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 2x3, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Gabriele Cioffi llegaba de un empate, y la equipo de Milano llegaba de una racha de tercera victorias consecutivas. Noah Okafor fue decisivo con 1 gol.

Loftus-Cheek inauguró el marcador para el Milan en el trigésimo primero minuto del partido. Lazar Samardzic, empató el partido en el tramo final de la primeira parte.

Cuando el reloj marcaba los 62 minutos, Florian Thauvin marcó el segundo gol para el Udinese. Florian Thauvin marcó su quinto de la temporada. A los 83 minutos, Luka Jovic marcó el segundo gol para la equipo de Stefano Pioli. En los minutos finales, Noah Okafor hizo el ultimo gol del partido.

Tras este resultado el Milan ocupa el tercero lugar en la tabla general, 45 puntos, el Udinese se queda en decimoséptima posición, 18 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Milano juega en casa ante el Bologna. Por su parte, la equipo de Udine juega en casa de la Atalanta.