Goleada del equipo forastero

Triunfo del Internacional ante el Nacional con goleada incluida

2023/10/06 23:39

El Internacional se impuso al el Nacional en una victoria, el viernes, 0x3, en partido de a Grp.D del Copa Libertadores Femenino. Tanto la equipo de Montevideo como la equipo de Porto Alegre (RS) realizaban su primer partido en la competición.

Ya después del minuto 45, Priscila hizo el primer gol para el Internacional, de penalti.

Letícia Monteiro aumentó la ventaja en el quincuagésimo tercero minuto del partido. Soll cerró el marcador con un gol a los 83 minutos.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa Libertadores Femenino, el Internacional visita al América de Cali. Por su parte, el Nacional se enfrenta en casa del Boca Juniors .