Goleada del equipo forastero en un partido de 7 goles

Tottenham ganó Burnley

2023/09/02 17:06

En la cuarta jornada de la Liga Inglesa, el Tottenham se impuso al el Burnley, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 2x5, el sábado. Llegan a este partido, la equipo de Burnley llegaba de dos derrotas, y la equipo de London llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Son Heung-min se exhibió.

A los 4 minutos, Lyle Foster hizo el primer gol para el Burnley. Son Heung-min, empató el partido cuando el reloj marcaba los 16 minutos. Ya después del minuto 45, Cristián Romero marcó el segundo gol para el Tottenham.

Al minuto 54, la equipo de London aumentó la ventaja con un gol de James Maddison. La equipo de Ange Postecoglou aumentó la diferencia a los 63 minutos, con un gol del Son Heung-min. El delantero hizo el triplete en el sexagésimo sexto minuto del partido. Con este gol, delantero llegó al tercero gol en esta temporada. En el tramo final del partido, Josh Brownhill hizo el ultimo gol del partido.

Después de este resultado el Tottenham ocupa el segundo lugar en la clasificación, 10 puntos, el Burnley se queda en vigésima posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de London recibe al Sheffield United, mientras la equipo de Burnley se enfrenta en casa del Nottingham Forest .