Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Torino derrotado por el Internazionale

2024/04/29 02:27

El Internazionale derrotó el Torino, alargando una racha de 28 partidos sin perder, en una victoria, el domingo, 2-0, en partido para la jornada 34. Llegan a este partido, la equipo de Simone Inzaghi llegaba de una victoria, y la equipo de Ivan Juric llegaba de dos empates consecutivos. Hakan Çalhanoglu foi el gran destaque del partido.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

En la reanudación del partido, Adrien Tamèze fue expulsado con roja directa. A los 56 minutos, Hakan Çalhanoglu hizo el primer gol para el Internazionale, a través de un remate de pie izquierdoo. El centrocampista cerró el marcador con un gol a los 60 minutos de penalti. Con este gol, centrocampista llegó al decimoquinto gol en esta temporada.

Después de este resultado el Internazionale ocupa el primero lugar en la tabla general, 89 puntos, el Torino se queda en décima posición, 46 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Simone Inzaghi juega en casa del Sassuolo. Por su parte, la equipo de Ivan Juric recibe al Bologna.