Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Tigres gana y supera Orlando City

2024/03/13 04:33

El Tigres tumbó al el Orlando City, alargando una racha de 4 partidos sin perder, en una victoria fenomenal, el martes, 4-2, en partido de a los octavos de final del Liga de los Campeones CONCACAF. En la ida los equipos habían empatado, 0-0.

Cuando el reloj marcaba los 13 minutos, Marcelo Flores hizo el primer gol para el Tigres. Al minuto 20, André-Pierre Gignac marcó el segundo gol para la equipo de Robert Siboldi, de penalti. Facundo Torres redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 24 minutos de penalti.

En el quincuagésimo minuto del partido, el Orlando City ha visto Wilder Cartagena ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Mala suerte, Pedro Gallese hizo un autogol a los 68 minutos. En el septuagésimo segundo minuto del partido, Rafael Carioca fue expulsado con roja directa. Ganando por 2 goles, Sebastián Córdova aumentó el ventaje de la equipo de Monterrey en el octogésimo primero minuto del partido. Fue el quinto gol de Sebastián Córdova en esta temporada. Nicolás Ibáñez vio la segunda amarilla y la posterior roja muy cerca del final del partido y dejó al equipo con uno menos. En los minutos finales, Martín Ojeda hizo el ultimo gol del partido, de penalti.

Con este resultado, el Tigres sigue adelante en la competición.