La sorpresa en el terreno de la Roma

Sassuolo derrotó Roma

2023/03/12 19:33

En partido de la jornada 26 del Serie A, el Sassuolo ganó la Roma, 3x4, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de José Mourinho llegaba de una victoria, y la equipo de Sassuolo llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Gini Wijnaldum fue decisivo con 1 gol.

Armand Laurienté inauguró el marcador para el Sassuolo a los 13 minutos. El delantero aumentó la ventaja en el decimoctavo minuto del partido. Nicola Zalewski redujo la desventaja al minuto 26. Poco antes del final de la primera parte, Marash Kumbulla fue expulsado con roja directa. La equipo de Sassuolo aumentó la diferencia poco antes del final de la primera parte, con un gol del Domenico Berardi de penalti.

Al minuto 50, Paulo Dybala marcó el segundo gol para la Roma. A los 75 minutos, la equipo de Sassuolo aumentó la ventaja con un gol de Andrea Pinamonti. En el descuento, Gini Wijnaldum hizo el ultimo gol del partido.

Con este resultado la Roma ocupa el quinto lugar en la clasificación general, 47 puntos, el Sassuolo se queda en decimotercera posición, 33 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Sassuolo recibe al Spezia, mientras la equipo de José Mourinho se enfrenta a Lazio.