San Lorenzo derrotado en casa ante el Unión

2023/09/05 23:59

El partido entre el Unión y el San Lorenzo, en partido de a Grp.A del Copa da Liga Argentina, el lunes, terminó empatado, 1x1.

Adam Bareiro fue el primero en marcar a los 25 minutos. Fue el decimoquinto gol de Adam Bareiro en esta temporada.

Gonzalo Morales cerró el marcador con un gol a los 77 minutos. Gonzalo Morales ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. Cuando el reloj marcaba los 80 minutos, el San Lorenzo ha visto Carlos Sánchez ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Adam Bareiro vio la segunda amarilla y posterior roja muy cerca del final del partido.

Con respecto a los próximos partidos para el Copa da Liga Argentina, el Unión se enfrenta al Newell´s Old Boys. Por su parte, el San Lorenzo recibe al Racing Club.