Goleada del equipo forastero en un partido de 4 goles

Reggiana derrotado por el Cosenza

2024/04/19 21:36

En la trigésima cuarta jornada del Serie B, el Cosenza arrolló el Reggiana, rompiendo una racha de 8 partidos sin ganar, 0-4, el viernes. Llegan a esta jornada, la equipo de Reggio Emilia llegaba de una racha de segunda derrotas consecutivas, y la equipo de William Viali llegaba de dos empates consecutivos. Francesco Forte hizo una grande exhibición.

En el sexto minuto del partido, Tommaso D´Orazio hizo el primer gol para el Cosenza. En el tramo final de la primeira parte, la equipo de William Viali aumentó la ventaja con un gol de Gennaro Tutino. Gennaro Tutino ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Ganando por 2 goles, Francesco Forte aumentó el ventaje de la equipo de Cosenza cuando el reloj marcaba los 82 minutos. El delantero cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Con el gol anotado, delantero alcanzó la marca de cinco goles en la temporada.

Después de este resultado el Reggiana ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación, 40 puntos, el Cosenza se queda en decimocuarta posición, 39 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de William Viali juega en casa ante el Bari. Por su parte, la equipo de Reggio Emilia visita la casa del Palermo.