Goleada del equipo casero

RB Leipzig con control total

2024/04/13 16:33

En partido de la vigésima novena jornada del 1. Bundesliga, el RB Leipzig se impuso al el Wolfsburg, alargando una racha de 6 partidos sin perder, 3-0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Leipzig llegaba de una victoria, y la equipo de Ralph Hasenhüttl llegaba de una derrota.

Dani Olmo inauguró el marcador para el RB Leipzig cuando el reloj marcaba los 13 minutos.

Cuando el reloj marcaba los 68 minutos, Benjamin Sesko marcó el segundo gol para la equipo de Leipzig. Lois Openda cerró el marcador con un gol en el octogésimo primero minuto del partido.

Después de este resultado el RB Leipzig ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 56 puntos, el Wolfsburg se queda en decimocuarta posición, 28 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Marco Rose se enfrenta en casa del 1. FC Heidenheim 1846 , mientras la equipo de Ralph Hasenhüttl juega en casa ante el VfL Bochum.