Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Racing se impuso al Cerro Largo

2024/03/29 20:00

En partido para la jornada 6, el Racing derrotó el Cerro Largo, 0-2, el viernes. En esta competición, la equipo de Bruno Silva llegaba de un empate, y la equipo de Montevideo llegaba de una racha de tercera derrotas consecutivas.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

A los 64 minutos, Bruno Silva fue expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por Martín Ferreira a los 71 minutos. Brian Ferrares vio la segunda amarilla y posterior roja cuando el reloj marcaba los 85 minutos. Nicolás Sosa cerró el marcador con un gol en los minutos finales.

En los próximos partidos de la competición, el Racing juega en casa del Rampla Juniors, mientras el Cerro Largo recibe al Deportivo Maldonado.