Victoria tangencial del equipo forastero en la lluvia de goles

O´Higgins ganó Unión La Calera

2024/04/07 22:39

En la jornada 7, el O´Higgins se impuso al el Unión La Calera, 2-3, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Manuel Fernández llegaba de una derrota, y la equipo de Rancagua llegaba de tres derrotas consecutivas. Yerko Leiva fue decisivo con 1 gol.

Bryan Rabello inauguró el marcador para el O´Higgins cuando el reloj marcaba los 20 minutos.

Al minuto 59, el Unión La Calera ha visto Nicolás Ferreyra ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. En el sexagésimo octavo minuto del partido, Diego Buonanotte marcó el segundo gol para la equipo de Rancagua. Walter Ponce redujo la desventaja cuando el reloj marcaba los 76 minutos. Diego Ulloa, empató el partido al minuto 78. Yerko Leiva cerró el marcador con un gol muy cerca del final del partido. Ya en tiempo agregado, Bruno Romo dejó a su equipo con un hombre menos, después de ver la tarjeta roja directa.

Además de la victoria, el O´Higgins obtuvo el mejor récord de posesión, con 54%. A pesar de la derrota, el Unión La Calera rompió su récord de tiros a puerta esta temporada, con 7 tiros. Después de este resultado la equipo de Rancagua ocupa el tercero lugar en la clasificación, 12 puntos, la equipo de La Calera se queda en decimocuarta posición, 5 puntos. En cuanto a la próxima jornada, el O´Higgins recibe al Huachipato. Por su parte, la equipo de La Calera visita la casa del Audax Italiano.