Victoria cómoda del equipo forastero en un partido de 4 goles

Nice derrotó Lens

2024/03/16 23:48

El Nice tumbó al el Lens, rompiendo una racha de 6 partidos sin ganar, en una victoria, el sábado, 1-3, en partido para la jornada 26. Llegan a este partido, la equipo de Lens llegaba de dos victorias consecutivas, y la equipo de Francesco Farioli llegaba de dos derrotas consecutivas. Terem Moffi foi el gran destaque del partido.

A los 11 minutos, Terem Moffi hizo el primer gol para el Nice.

La equipo de Nice aumentó la diferencia en el quincuagésimo tercero minuto del partido, con un gol del Khéphren Thuram. A los 67 minutos, la equipo de Francesco Farioli aumentó una vez más la ventaja con un gol de Terem Moffi. A los 76 minutos, Elye Wahi hizo el ultimo gol del partido.

Además de la derrota. El Lens hizo solo 0 paradas, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Nice ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 43 puntos, la equipo de Franck Haise se queda en sexta posición, 42 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Nice juega en casa ante el Nantes, mientras la equipo de Lens se enfrenta al Lille.