Goleada del equipo casero

Manchester United recebió y derrotó al Leicester City

2023/02/19 16:18

En partido para la jornada 24, el Manchester United ganó el Leicester City, alargando una racha de 4 partidos sin perder, 3x0, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Erik ten Hag llegaba de una victoria, y la equipo de Brendan Rodgers llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas. Marcus Rashford se destacó. En este partido solo se registraron 12 tiros, el número más bajo de esta temporada.

El primer gol del partido fue marcado por Marcus Rashford al minuto 25.

A los 56 minutos, el Manchester United aumentó la ventaja con un gol de Marcus Rashford. Delantero ya ha marcado en 5 partidos consecutivos. Jadon Sancho cerró el marcador con un gol en el sexagésimo primero minuto del partido. Con el gol anotado, Jadon Sancho alcanzó los cinco esta temporada.

Además de la derrota. El Leicester City hizo apenas 3 tiros, el número más bajo de esta temporada. Con este resultado el Manchester United ocupa el tercero lugar en la clasificación general, 49 puntos, la equipo de Brendan Rodgers se queda en decimocuarta posición, 24 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Erik ten Hag se enfrenta al Liverpool, mientras la equipo de Leicester recibe al Arsenal.