Goleada del equipo casero

Manchester United gana y tumba Crystal Palace

2023/09/26 22:33

El Manchester United derrotó el Crystal Palace en una victoria, el martes, 3x0, en partido de del Carling Cup. Ambos equipo de Erik ten Hag y equipo de Roy Hodgson han realizado su primer juego en la competición.

Alejandro Garnacho inauguró el marcador para el Manchester United a los 21 minutos. Casemiro aumentó la ventaja al minuto 27.

Anthony Martial cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 55 minutos.

Gracias a este triunfo, el Manchester United elimina el Crystal Palace de la competición.