Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Liverpool Montevideo se impuso al Defensor Sporting

2023/10/18 23:59

El Liverpool Montevideo se impuso al el Defensor Sporting en un triunfo, el miércoles, 2x0, en la jornada 6. Llegan a este partido, la equipo de Jorge Bava llegaba de una racha de segunda victorias consecutivas, y la equipo de Marcelo Méndez llegaba de una victoria.

Cuando el reloj marcaba los 25 minutos, Mateo Antoni hizo el primer gol para el Liverpool Montevideo.

En el sexagésimo segundo minuto del partido, el Defensor Sporting ha visto Enzo Martínez ser expulsado tras una segunda tarjeta amarilla. Luciano Rodríguez cerró el marcador con un gol a los 67 minutos. En el octogésimo cuarto minuto del partido, la equipo de Jorge Bava ha visto Juan Izquierdo ser expulsado con roja directa. Facundo Bernal vio la segunda amarilla y la posterior roja en los minutos finales y dejó al equipo con uno menos.

En los próximos partidos de la competición, el Liverpool Montevideo visita al Torque, mientras el Defensor Sporting recibe al Cerro Largo.