Victoria tangencial del equipo forastero

Libertad derrotado por el Athletico Paranaense

2023/05/05 03:03

En partido de a Grp.A de la Copa Libertadores, el Athletico Paranaense se impuso al el Libertad, 1x2, el jueves.

En el décimo minuto del partido, Óscar Cardozo hizo el primer gol para el Libertad.

Rômulo, que había entrado en el minuto 46, empató el partido a los 52 minutos. Alex Santana cerró el marcador con un gol en el sexagésimo sexto minuto del partido.

En los próximos partidos de la competición, el Athletico Paranaense visita al Atlético Mineiro. Por su parte, el Libertad se enfrenta en casa del Alianza Lima .