Victoria tangencial del equipo casero

LA Galaxy derrotado por el Los Angeles FC

2024/04/07 03:33

En partido de a Grp.East del Liga Americana, el Los Angeles FC derrotó el LA Galaxy, 2-1, el sábado. Abraham Romero, Erik Dueñas, Omar Campos y Jonathan Pérez no salieron del banquillo.

En el cuarto minuto del partido, Timothy Tillman hizo el primer gol para el Los Angeles FC. Julián Aude, empató el partido a los 29 minutos. Denis Bouanga marcó el gol de la victoria a los 35 minutos de penalti.

En los próximos partidos de la competición, el Los Angeles FC visita al Portland Timbers, mientras el LA Galaxy visita la casa del Vancouver Whitecaps.