Victoria cómoda del equipo casero en la lluvia de goles

Inter Miami CF gana y tumba Nashville SC

2024/03/14 03:15

El Inter Miami CF tumbó al el Nashville SC en una victoria, el miércoles, 3-1, en partido de a los octavos de final del Liga de los Campeones CONCACAF. En la ida los equipos habían empatado, 2-2.

Luis Suárez inauguró el marcador para el Inter Miami CF cuando el reloj marcaba los 8 minutos. En el vigésimo tercero minuto del partido, Lionel Messi marcó el segundo gol para la equipo de Miami, FL. Lionel Messi ya ha marcado en 4 partidos consecutivos.

Robert Taylor aumentó la ventaja al minuto 63. Sam Surridge cerró el marcador con un gol ya en tiempo agregado.

Con este resultado, el Inter Miami CF sigue adelante en la competición.