Victoria cómoda del equipo forastero en juego emotivo

Hermanos Colmenarez derrotado por el Zamora FC

2023/10/06 23:03

El Zamora FC se impuso al el Hermanos Colmenarez en una victoria, el viernes, 0x2, en la trigésima jornada del Primera División de Venezuela. En esta competición, ambos los equipos llegaban de una derrota.

El primer gol del partido fue marcado por Andrés Castillo cuando el reloj marcaba los 20 minutos.

Después de ver la segunda amarilla al minuto 79, Miguel Pernía fue expulsado y dejó al Hermanos Colmenarez superado en número. Gastón Poncet cerró el marcador con un gol en los minutos finales de penalti.

Después de este resultado el Zamora FC ocupa el decimosegundo lugar en la clasificación general, 30 puntos, el Hermanos Colmenarez se queda en decimocuarta posición, 24 puntos.