Victoria cómoda del equipo casero en un partido de 4 goles

Goiás ganó Corinthians

2023/04/24 01:30

En la jornada 2, el Goiás se impuso al el Corinthians, 3x1, el domingo. Llegan a esta jornada, la equipo de Goiânia (GO) llegaba de una derrota, y la equipo de Cuca llegaba de una victoria.

Róger Guedes fue el primero en marcar a los 17 minutos. Matheus Peixoto, empató el partido en el trigésimo primero minuto del partido.

Al minuto 80, Lucas Halter marcó el segundo gol para el Goiás. Apodi cerró el marcador con un gol ya después del minuto 90.

Después de este resultado el Goiás ocupa el décimo lugar en la clasificación general, 3 puntos, el Corinthians se queda en decimocuarta posición, 3 puntos. En la próxima jornada, la equipo de Goiânia (GO) juega fuera ante el Internacional. Por su parte, la equipo de Cuca visita al Palmeiras.