Victoria tangencial del equipo forastero

Flamengo batió Atlético Goianiense

2024/04/14 23:18

El Flamengo tumbó al el Atlético Goianiense en un triunfo, el domingo, 1-2, en la primera jornada. Ambos equipo de Jair Ventura y equipo de Tite han realizado su primer juego en la competición. Pedro fue decisivo con 1 gol.

Ya después del minuto 45, Alix Vinicius fue expulsado con roja directa. El primer gol del partido fue marcado por Nicolás De La Cruz en el tramo final de la primeira parte.

Luiz Fernando, empató el partido cuando el reloj marcaba los 63 minutos. Luiz Fernando ya ha marcado en 3 partidos consecutivos. A los 71 minutos, Shaylon desperdició una penalización. En los momentos finales del partido, el Atlético Goianiense ha visto Maguinho ser expulsado con roja directa. Pedro marcó el gol de la victoria En el tramo final del partido de penalti.

Tras este resultado el Flamengo ocupa el sexto lugar en la tabla general, 3 puntos, el Atlético Goianiense se queda en decimoctava posición, 0 puntos. En cuanto a la próxima jornada, la equipo de Rio de Janeiro (RJ) juega en casa ante el São Paulo. Por su parte, la equipo de Goiânia (GO) se desplaza en casa del Botafogo.