Victoria cómoda del equipo casero en juego emotivo

Everton derrotado por el Manchester United

2024/03/09 15:03

En partido para la vigésima octava jornada, el Manchester United ganó el Everton, 2-0, el sábado. Llegan a esta jornada, la equipo de Manchester llegaba de dos derrotas, y la equipo de Liverpool llegaba de una derrota.

Al minuto 12, Bruno Fernandes hizo el primer gol para el Manchester United, de penalti. Marcus Rashford cerró el marcador con un gol a los 36 minutos de penalti.

Tras este resultado el Manchester United ocupa el sexto lugar en la clasificación general, 47 puntos, el Everton se queda en decimosexta posición, 25 puntos. Con respecto a los próximos partidos para la Liga Inglesa, la equipo de Manchester juega en casa del Brentford. Por su parte, la equipo de Liverpool se enfrenta en casa del Bournemouth .