Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Vélez Sarsfield y Banfield

2023/04/09 01:00

El partido entre el Vélez Sarsfield y el Banfield, en la jornada 10, el viernes, terminó empatado emocionante, 3x3. Llegan a esta jornada, la equipo de Buenos Aires llegaba de un empate, y la equipo de Banfield llegaba de una derrota. Milton Giménez fue decisivo con 1 gol.

Al inicio del partido, Sebastián Sosa hizo el primer gol para el Banfield. Lucas Pratto, empató el partido a los 22 minutos de penalti. En el trigésimo minuto del partido, Lucas Janson marcó el segundo gol para el Vélez Sarsfield. El delantero aumentó la ventaja en el trigésimo octavo minuto del partido.

Mala suerte, Diego Godín hizo un autogol en el octogésimo tercero minuto del partido. En el descuento, Milton Giménez hizo el ultimo gol del partido.

En la próxima jornada, el Vélez Sarsfield visita la casa del Instituto, mientras el Banfield recibe al Defensa y Justicia.