Igualdad en el marcador en la lluvia de goles

Empate entre Lille y Rennes

2024/03/10 23:03

El Lille y el Rennes no pasaron del empate 2-2, el domingo. En esta competición, la equipo de Lille llegaba de una victoria, y la equipo de Julien Stéphan llegaba de una derrota. Jonathan David fue decisivo con 2 goles.

El primer gol del partido fue marcado por Ludovic Blas al inicio del partido, a través de un cabeceo dentro del área. Arnaud Kalimuendo aumentó la ventaja a través de un remate de pie derecho dentro del área a los 20 minutos.

Jonathan David redujo la desventaja en el octogésimo cuarto minuto del partido a través de un remate de pie izquierdoo. Jonathan David marcó su vigésimo de la temporada. El delantero cerró el marcador con un gol en el descuento. Delantero ya ha marcado en 3 partidos consecutivos.

Después de este resultado el Lille ocupa el cuarto lugar en la clasificación general, 42 puntos, el Rennes se queda en octava posición, 36 puntos. En los próximos partidos de la competición, la equipo de Paulo Fonseca visita al Brest, mientras la equipo de Rennes recibe al Marseille.