Empate entre Deportivo Madryn y Independiente Rivadavia

2023/10/02 07:24

El Deportivo Madryn y el Independiente Rivadavia no pasaron del empate 1x1, el domingo.

La primera parte del partido llegó al final sin goles.

Alex Arce inauguró el marcador para el Independiente Rivadavia en el quincuagésimo noveno minuto del partido, de penalti. Alex Arce ya ha marcado en 4 partidos consecutivos. Cristian Núñez cerró el marcador con un gol cuando el reloj marcaba los 71 minutos.

Además del empate. El Independiente Rivadavia hizo apenas 2 tiros, el número más bajo de esta temporada. En los próximos partidos de la competición, el Deportivo Madryn juega fuera ante el Chaco For Ever, mientras la equipo de Rivadavia recibe al Villa Dálmine.